Eventi

Assaggi di Puglia, da Mattinata all'Hotel Residence 'Il Porto'

L'evento "Assaggi di Puglia", organizzato dal Comune di Mattinata e dal Consorzio Turistico Gargano Incoming con il patrocinio del Parco Nazionale del Gargano, nasce per promuovere i prodotti del territorio di Mattinata. Cornice dell'iniziativa sarà la raffinata atmosfera dell'Hotel Residence Il Porto che accoglierà i partecipanti nell'eleganza della sua sala Orchidea.

L'evento "Assaggi di Puglia", organizzato dal Comune di Mattinata e dal Consorzio Turistico Gargano Incoming con il patrocinio del Parco Nazionale del Gargano, nasce per promuovere i prodotti del territorio di Mattinata. Cornice dell'iniziativa sarà la raffinata atmosfera dell'Hotel Residence Il Porto che accoglierà i partecipanti nell'eleganza della sua sala Orchidea.

Il 14 maggio il formaggio e il miele di Mattinata, abbinati ad una selezione di vini della Puglia, saranno i protagonisti di un percorso di degustazione; a guidare l'assaggio il delegato ONAV per la Regione Puglia Vincenzo Scivetti con la collaborazione di Matteo Granatiero.

Nel corso dell'evento verranno servite tre portate di formaggi, diversi per tipo e stagionatura, accompagnate da sei vini pugliesi; la serata si chiuderà con la degustazione di un distillato accompagnato da sigaro toscano.

"Un'occasione unica per far conoscere il nostro territorio e le prelibatezze che lo caratterizzano" dichiara Angelo Perna, vicesindaco del paese e assessore all'Ambiente.

L'Assessorato Agricoltura e Foreste e Ambiente del Comune di Mattinata e il Consorzio Turistico Gargano Incoming collaborano da sempre alla promozione e valorizzazione territoriale mentre, con il patrocinio del Parco Nazionale del Gargano, si sottolinea il desiderio del piccolo Comune di far conoscere le eccellenze dei produttori locali.

"Assaggi di Puglia" è promossa anche attraverso i canali social con aggiornamenti, approfondimenti e curiosità usando l'hashtag #garganotaste. Su twitter durante la serata, usando lo stesso hashtag, si potrà seguire in diretta la degustazione grazie al livetweeting coordinato dalla segreteria organizzativa.

Per partecipare è necessario prenotarsi entro l'11 maggio 2015.

Per maggiori info e prenotazioni contattare la segreteria organizzativa:

Matteo Granatiero 3345686877

Concetta Lapomarda 3285566223


Si parla di