Eventi

La cena siciliana del Capodanno di Fourquette!

Dopo lunghe consultazioni con la nostra metà isolana e giorni di dibattito con mamme, nonne e amici d’oltre-stretto, siamo giunti a un menu semidefinitivo per 'La Cena Siciliana di Capodanno & Il Pranzo Siciliano del Primo Gennaio.

Ricette tipiche isolane cucinate esclusivamente con prodotti pugliesi a km0.

ANTIPASTI Cavolfiore Affogato al Nero d’Avola, Parmigiana al Pesce Spada, Caponatina alla Catanese

PRIMI Troccoli coi Masculini alla Scorzetta d’Arancia, Maccheroni fatti a mano con Buzzonaglia di Tonno, Mentuccia e Lumìa

SECONDI Baccalà alla Ghiotta, Sarde a Beccafico, Insalata di Arance, Finocchi e Fiori

DOLCE Cannoli alla Ricotta al profumo d’agrumi e granella di pistacchio

VINI IN ABBINAMENTO Bombino / Minutolo / Falanghina / Verdeca delle Cantine Passalacqua e I Pastini

BRINDISI Lenticchie e Uva Nera

BOLLICINE SPUMANTE BRUT Valle d’Itria IGP Verdeca

Il menu viene proposto sia per la cena del 31 dicembre sia per il pranzo del Primo Gennaio. Il prezzo del menu, vini, bevande e trattamento amorevole inclusi, è di 65 euro a persona. Le prenotazioni – sia per il 31 dicembre che per il primo gennaio – si chiudono giorno 26 dicembre.

Per prenotare passate a trovarci, chiamateci o scriveteci per mail o facebook. I Contatti li trovate un paio di centimetri più giù. Speriamo di entrare insieme a voi in un radioso e pieno di pace 2016.
 


Si parla di