Eventi

Corso di cucina con la chef Sara Latagliata

Sta per concludersi la fase di startup di Fourquette: in questi primi tre mesi la Chef leccese di Nobili Pasticci, Sara Latagliata, ci ha aiutato a muovere i primi passi nel mondo della ristorazione e ha addomesticato i nostri (e i vostri) palati.
Per valorizzare ulteriormente la sua presenza in città, abbiamo deciso di trasformare gli ultimi tre giovedì con lei in un intenso (e intensivo) Corso di Cucina da Combattimento.

Tre incontri per imparare, sperimentare e rivoluzionare le vostre cene casalinghe.
Con lezioni teoriche, dimostrazioni pratiche e un vero e proprio cook training.

Potete scegliere di partecipare a uno solo dei tre incontri o al corso completo:

* Cucina Creativa e Finger Food (12 marzo)

* Cucina Vegana (19 marzo)

* Tecniche di Pasticceria (26 marzo)

Durante ogni appuntamento la Chef mostrerà tre variazioni sul tema della lezione e i partecipanti saranno invitati a mettersi alla prova con le tre ricette per poi assaggiarne i risultati.

Le lezioni avranno una durata di circa quattro ore comprensive di teoria, pratica e degustazione.
Il prezzo a lezione è di 35 euro, l'intero corso viene proposto al prezzo di 90 euro.


Per informazioni contattateci al 333 3348568 o al 328 1237780.


Si parla di