Eventi

Il tema della prevenzione: un seminario nella giornata Mondiale contro il cancro

In occasione della Giornata Mondiale contro il cancro, il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia organizza il seminario sul tema: “La prevenzione è per sempre: Aspetti attuali della prevenzione nutrizionale dei tumori”, in programma giovedì 4 febbraio 2016 alle ore 17.00, presso la “Sala della Ruota” di Palazzo Dogana – Piazza XX Settembre a Foggia.

L’introduzione dei lavori sarà affidata al Direttore del Dipartimento di prevenzione Francesco Carella. Interverranno la Presidente dell’Associazione Donneinrete, Lina Appiano, il Direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia-sud, Michele F. Panunzio e il testimonial del Med-Food Anticancer Program, lo chef Peppe Zullo.

Il seminario sarà moderato dalla Dott.ssa Antonietta Antoniciello, medico del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia-sud.

La Giornata Mondiale contro il cancro è celebrata ogni anno, da più di un decennio, dal Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL di Foggia attraverso la trattazione di argomenti attuali di prevenzione nutrizionale.

Quest’anno il Seminario prenderà in considerazione le strategie di prevenzione nutrizionale nella prevenzione primaria, secondaria e terziaria, simboleggiate nelle tre pietre preziose del Trilogy, utilizzato come logo della manifestazione, incastonate nell’anello, simbolo della prevenzione nutrizionale che unisce le tre fasi.

La partecipazione all’evento è gratuita. Sarà rilasciato un attestato di frequenza.


Si parla di