Segnalazioni

Giorgio orgoglio foggiano: scelto per uno stage presso il 're' della pasticceria 'Iginio Massari'

Da Foggia, Giorgio Pietradura, 27 anni, diplomato alla scuola Cast Alimenti di Iginio Massari, con 5 stelle. Seguendo la passione di famiglia, (pasticceri da tre generazioni) da subito ha iniziato a lavorare presso la pasticceria del papà.

Dopo il diploma, ha deciso di frequentare la Cast Alimenti, una scuola di alta formazione che si trova a Brescia. Dopo 4 mesi di teoria e pratica, è stato selezionato per effettuare uno stage, sempre a Brescia, presso il re della pasticceria, la pluripremiata “Pasticceria Veneto di Iginio Massari”.

Ho conosciuto persone speciali, un team fantastico e professionale tutto questo grazie a coloro che mi hanno supportato e sostenuto” spiega Giorgio. A fine stage ha conseguito il diploma con il riconoscimento delle 5 stelle, il massimo dell’aspirazione a cui si può ambire. Ora torna a Foggia, nella pasticceria del padre per associare l’evoluzione alla tradizione.


Si parla di